SEITE WIRD GELADEN!

Leistungen

food can be art!

Hochzeiten

hochzeit

Die Vorbereitungen für die Hochzeit nehmen das Brautpaar in den Monaten vor dem Hochzeitstag ziemlich in Beschlag.
Egal, ob Sie im kleinen Kreis oder in großer Runde feiern möchten – wenden Sie sich an uns und wir planen mit Ihnen gemeinsam Ihre Traumhochzeit.

Konzeptidee für Ihre Hochzeit...

  • Sektempfang/ Bowle
  • Fingerfood/ Flying Buffet
  • Außergewöhnliche Fotos von unserer professionellen Partnerfotografin
  • Vorspeisen in Häppchenform oder Tapas am Tisch
  • Hauptspeisen vom Buffet oder als Menü serviert
  • Desserts im Weckglas und Schälchen
  • Exklusive Getränke und Cocktailbar
  • Coole Mitternachtssnacks

...oder wenn es mal was ganz anderes sein soll


  • Live Barbecue
  • Cocktailshow
  • Flying Cakes – alles andere als ein langweiliges Kuchenbuffet!

Menüidee für Ihre Hochzeit:

hochzeitsmenu

* wählen Sie bis zu 3 Varianten

  • Antipasti-Gemüsespieße mit Kräuter-Zitronenpesto (Veggie)
  • Bruschetta, Mango, Avocado & Tomate (Vegan)
  • Burrata, Tomate & Feige (Veggie/Glutenfrei)
  • Rindfleisch-Lolli in Kräuter-Gewürzmantel (Glutenfrei)
  • Kartoffelsoufflé, gebeiztem Lachs & Sourcream
  • Birnenobazda mit Radieserlsalat und Walnusscrunch
  • Jerk-Chicken-Spieße in weißem Sesam & Erdnuss-Tomaten-Salsa
  • Avocado-Mangosalat, rosa Pfefferbeeren mit Calamansi-Zitrone marinierte Scampi (Vegan möglich)
  • Gegrillter Ziegenkäse, Honig-Thymian-Flavour & buntem Kräutersalat (Glutenfrei)
  • Bunte Blattsalate, Radieserl, Paprika, Cherrytomaten, Schnittlauchvinaigrette & Croutons (Vegan)
  • Bunter Salat, mediterranes Gemüse & geröstete Pinienkerne in italienischem Pesto mariniert (Vegan)
  • Rote Beete-Apfelsalat, Kartoffelcrunch & Limone (Vegan/Glutenfrei)
  • Fenchel-Orangensalat & Mandelcrunch (Vegan/Glutenfrei/Saison bedingt)
  • Kalifornischer Spargelsalat mit Mango, Tomate und Limone (Saison bedingt/Vegan/Glutenfrei)
  • Hausgebeizte Zitronen-Renke auf Apfel-Gurkensalat (Glutenfrei)

* wählen Sie bis zu 3 Varianten

Fleisch

  • Maispoulade im Parmaschinken-Mantel, gefüllt mit Ricotta und Pilzen, Maisgnocchi, Gemüse & Jus
  • Rollbraten vom Spanferkel, gerösteten Brezenknödel, glasierten Butter- Petersilien- Karottengemüse & Guinnessbiersauce
  • Schweinelendchen im Kräuter-Serranomantel, Salbei, Spätzle, buntem Gemüse & Jus
  • Kalbslendchen sous vide gegart, Parmesansoufflé, mediterranem Gemüse & Estragonjus
  • Rinderlende unter der Trüffelkruste, Portwein-Schalottenmarmelade, Gemüse aus der Salzkruste & Kartoffelsoufflé, Jus
  • im Ganzen gegarte Rinderlende, Gremolata aus Rosmarin & Zitronenzesten, Süßkartoffelstampf, gegrillte Aubergine & Jus (nur im Menü)

Fisch

  • Zander unter der Kräuterkruste, gedämpftem Gemüse, Kartoffelkäutersoufflé & Basilikumschaum
  • Lachs im Blätterteig mit Spinat & Limonenbechamel, konfierte Kirschtomaten

Veggie

  • Maisgnocchi mit Zitronen-Thymian-Salsa-Verde & Parmesanchips
  • Couscous Paella mit buntem Gemüse, getrockneten Tomaten, Feigen & Kräuterpesto, Kräutercreme (vegan)
  • Vegetarisches Maultaschengröstl mit geschmorter Ofen-Paprika, Kräuterdip & bayrischem Pesto
  • Getrüffelte Spinat-Ricotta-Cannelloni, Tomatencreme & frisch gehobeltem Parmesan
  • Ravioli gefüllt mit Feige & Pecorino, dazu Salbeibutter & geröstete Nüsse
  • Italienische Melanzane, gegrillte Aubergine mit Tomate, Mozzarella & Parmesan

* wählen Sie bis zu 3 Desserts

  • Himbeer-Cantuccini-Tiramisu
  • Popcorn-Toffee-Mousse mit Salzkaramell
  • American Cheesecakecream mit Zitrone & Erdnuss
  • Exotischer Obstsalat mit Schokomousse dunkel
  • Schwarzwälderkirsch-Tiramisu
  • Mousse vom Kaiserschmarrn mit Rosinen-Mandelkrokant
  • Bayerische Creme mit Fruchttopping & Nusskrokant
  • Zimtcreme mit Vanille-Zwetschgen

Weitere Ideen für Menüs und Buffets aller Art finden Sie hier.


  • Flying Buffets
  • Buffets/ Menüs
  • Flying Cakes/ Kuchenbar
  • Mitternachtssnacks
  • BBQ Special
  • Cocktail- und Getränkeservice
  • Equipmentverleih und Locationberatung
  • Service und weiteres Personal