Leistungen

food can be art!

Buffets & Fingerfood

Egal ob Firmenfeier, Hochzeit oder privates Event…

Mit unserer hochwertigen Auswahl an einfachen oder ausgefallenen Speisen und unserer LED-Beleuchtungssysteme wird Ihre Veranstaltung zum Hingucker!


Buffetbeispiele:


Buffet „easy & lecker“


Buffet
  • Calamansi-Zitrone marinierte Scampi auf Avocado- Mangosalat und Rosa Pfefferbeeren
  • Mediterrane Fleischpflanzerl auf Röstbrot und Tomate
  • Quiche Lorraine mit Lauch, Feta und karamellisierter Birne
  • Maispoulade im Parmaschinken, gefüllt mit Ricotta und Pilzen, dazu Süßkartoffelstrudel
  • Lachs im Blätterteig mit Tomaten, Spinat und Limonenbechamel
  • Vegetarische Cous Cous Paella mit buntem Gemüse und Kräuterpesto
  • Himbeer-Cantuccini Tiramisu
  • Buttermilchmousse mit süßem Minz-Mandelpesto





Buffet „Bavarian Style“


Buffet
  • Birnenobazda mit Eiszapfensalat und Walnusscrunch
  • Weinteigstrudel mit Tomate, Kartoffel und Kerbel
  • Bayerisches Sushi (Radi, Kartoffel, Schnittlauch, Paprika)
  • Flammkuchen verschiedene Sorten
  • Rollbraten vom Spanferkel mit geröstetem Breznknödel, glasiertem Vichy-Karottengemüse und Guinnessbiersauce
  • Zander mit unter der Tomaten-Kräuterkruste mit Kartoffelsoufflee und Petersiliencrunch
  • Vegetarisches Maultaschengröstl mit geschmorter Ofenpaprika, Kräuterdip und bayerischem Pesto
  • Parfait vom Kaiserschmarrn mit Rosinen-Mandelkrokant
  • Schwarzwälderkirsch-Tiramisu





Buffet „auftischt wird“


Buffet
  • Erdnussbrioche mit Avocado und Chorizo
  • Auberginenkaviar mit Estragon, Räucherlachs und Brotchip
  • Weinteigstrudel mit Karotte und Ingwer gefüllt
  • Fenchel-Orangensalat mit salzigem Nusskrokant
  • Rinderfilet unter der Trüffelkruste mit Portwein-Schalottenmarmelade, Gemüse in der Salzkruste und Parmesankrapfen
  • Im Kräuteröl pochierter Seeteufel auf gelierter Gazpacho mit Petersilienpüree, weißem Schaum und Gemüseragout
  • Getrüffelte Spinat-Ricotta-Cannelloni auf Tomatencreme und frisch gehobeltem Parmesan
  • Weißes Schokoladenmousse trifft dunkle Schokoladenluft, Himbeersorbet und flambierte Ananas (Molekular)
  • Mille Feuille vom Cheesecake, süßem Karamellkracker und Passionsfrucht



...unsere Buffets bieten wir optional auch als Menüs an!

AVOcatering

Außergewöhnlich, vielfältig, originell!

Fingerfood

Buffets

Frisch und von Hand zubereitet liefern wir Ihnen verschiedenste Fingerfoods und/ oder Flying Buffets direkt zu Ihrer Veranstaltung.

Lassen Sie sich ein individuelles Angebot erstellen! info@avocatering.de

  • Praline vom Seesaibling mit Schöpfrahm, Gurke und Dill
  • Schräges Tomatenmousse mit Avocado-Scampi-Salat
  • Asiatischer Glasnudelsalat mit/ohne Sweet-Chili-Hähnchen
  • Jamaikanisches Jerk-Chicken in Sesam mit Erdnusssalsa
  • Weinteigstrudel mit Feta, Karotte und Pinienkernen
  • Bunte, deftige Mini-Eistüten gefüllt mit Hackfleisch und Eigelb
  • Quiche Lorraine mit Birne, Ziegenkäse und Lachs
  • Mediterrane Fleischpflanzerl auf Brotcrunch
  • Weiße Kartoffelpraline mit schwarzen Nüssen und gepökelter Entenbrust
  • Vegetarische Miniteigtaschen
  • Fenchel-Orangensalat mit Mandelcrunch
  • Blinis mit gebeiztem Lachs und Sourcream
  • Avocado-Mangosalat mit rosa Pfefferbeeren
  • Rote Beete-Apfelsalat Kartoffelcrunch und Limone
  • Rindfleisch-Lolli in Pinienkern-Gewürzmantel
  • Scampi im Tempura-Teig mit Dip und Gemüse
  • Bayerisches Sushi-Kartoffel-Radi-Tomatenröllchen
  • hausgeräucherter Bachsaibling auf Apfel-Gurkensalat
  • Rindfleischsalat Asia-Style mit Koriander, Limette und Paprika
  • Minischnitzel mit Schmortomate
  • Röllchen von der Kalbslende mit Auberginenkaviar
  • Gnocchi in Gorgonzola-Tomatenrahm
  • Lachspastetchen im Blätterteig mit Babyspinat und Tomate
  • Rinderfiletpastetchen im Blätterteig mit Pilzen, Schalotten und Petersilie
  • Hähnchensate-Spieße mit gepickeltem Gemüse und Dip
  • Miniwraps verschieden gefüllt (Fleisch/ Fisch/ veggi/ vegan)
  • Zander unter Kräuterkruste und Basilikumschaum
  • Maisgnocchi mit Zitronen-Thymian-Salsa-Verde und Parmesanchips
  • Mini-Krustenbraten-Katoffelknödelspieße
  • Kalbslende sous vide gegart mit Parmesankrapfen
  • Antipasti-Gemüsespieße mit Rucolapesto
  • Schweinefilet im Serranomantel mit Salbei und Miniofenkartoffel
  • Mini Surf & Turf Spieße mit Mango
  • Kichererbsenstew mit Okraschoten, Ofenpaprika und Gewürzreis
  • Himbeer-Cantuccini-Tiramisu
  • Binenstichcreme mit Mandelcrunch
  • Buttermilchcreme mit Minz-Mandelpesto
  • Weiße Moccacreme mit Schokoladentopping
  • Aprikosenknödel mit Vanillecrunch
  • American Cheesecakecream mit Zitrone und Erdnuss
  • Exotischer Obstsalat mit Schokomousse weiß/ dunkel
  • Popcorn-Toffee-Mousse mit Salzkaramell
  • Schwarzwälderkirsch-Tiramisu