SEITE WIRD GELADEN!

Leistungen

food can be art!

Buffets & Fingerfood

Egal ob Firmenfeier, Hochzeit oder privates Event…

Mit unserer hochwertigen Auswahl an einfachen oder ausgefallenen Speisen und unserer LED-Beleuchtungssysteme wird Ihre Veranstaltung zum Hingucker!

Buffetbeispiele:

Buffet - Bavarian Style

(Anzahl der Gerichte richtet sich nach der Personenzahl)

Buffet
  • Birnenobazda mit Radiserlsalat & Walnusscrunch (Veggie)
  • Weinteigstrudel, Feta, Gemüse & Kernen (Veggie)
  • Bayrisches Sushi-Kartoffel-Radi-Tomatenröllchen (Vegan/Glutenfrei)
  • Flammkuchen, Bacon & Lauch
  • Mediterrane Fleischpflanzerl mit Schmortomate
  • Rote Beete-Apfelsalat, Kartoffelcrunch & Limone (Vegan/Glutenfrei)
  • Rollbraten vom Spanferkel, gerösteten Brezenknödel, glasierten Butter- Petersilien- Karottengemüse & Guinnessbiersauce
  • Zander unter der Kräuterkruste, gedämpftem Gemüse, Kartoffelkäutersoufflé & Basilikumschaum
  • Vegetarisches Maultaschengröstl mit geschmorter Ofen-Paprika, Kräuterdip & bayrischem Pesto
  • Mousse vom Kaiserschmarrn mit Rosinen-Mandelkrokant
  • Schwarzwälderkirsch-Tiramisu
  • Bayerische Creme mit Fruchttopping & Nusskrokant





Buffet – Italien Style

(Anzahl der Gerichte richtet sich nach der Personenzahl)

Buffet
  • Antipasti-Gemüsespieße mit Kräuter-Zitronenpesto (Veggie)
  • Bruschetta, Mango, Avocado & Tomate (Vegan)
  • Burrata, Tomate & Feige (Veggie/Glutenfrei)
  • Mediterrane Fleischpflanzerl mit Schmortomate
  • Shaking-Salat, bunter Antipasti & Kernen (Vegan/Glutenfrei)
  • Schweinelendchen im Kräuter-Serranomantel, Salbei, Spätzle, buntem Gemüse & Jus
  • Getrüffelte Spinat-Ricotta-Cannelloni, Tomatencreme & frisch gehobeltem Parmesan
  • Ravioli gefüllt mit Feige & Pecorino, dazu Salbeibutter & geröstete Nüsse
  • Italienische Melanzane, gegrillte Aubergine mit Tomate, Mozzarella & Parmesan
  • Himbeer-Cantuccini-Tiramisu
  • Popcorn-Toffee-Mousse mit Salzkaramell





Buffet - Easy & Lecker

(Anzahl der Gerichte richtet sich nach der Personenzahl)

Buffet
  • Blätterteigtaschen gefüllt (Veggie)
  • Mini Wraps verschieden gefüllt (Fleisch/Fisch/Veggie/Vegan)
  • Minischnitzel & Schmortomate
  • Jerk-Chicken-Spieße in weißem Sesam & Erdnuss-Tomaten-Salsa
  • Shaking-Salat, bunter Antipasti & Kernen (Vegan/Glutenfrei)
  • Kartoffelsoufflé, gebeiztem Lachs & Sourcream
  • Maispoulade im Parmaschinken-Mantel, gefüllt mit Ricotta und Pilzen, Maisgnocchi, Gemüse & Jus
  • Lachs im Blätterteig mit Spinat & Limonenbechamel, konfierte Kirschtomaten
  • Getrüffelte Spinat-Ricotta-Cannelloni, Tomatencreme & frisch gehobeltem Parmesan
  • Himbeer-Cantuccini-Tiramisu
  • Popcorn-Toffee-Mousse mit Salzkaramell
  • Exotischer Obstsalat mit Schokomousse dunkel





Buffet – aufgetischt wird

(Anzahl der Gerichte richtet sich nach der Personenzahl)

Buffet
  • Rindfleisch-Lolli in Kräuter-Gewürzmantel (Glutenfrei)
  • Avocado-Mangosalat, rosa Pfefferbeeren mit Calamansi-Zitrone marinierte Scampi (Vegan möglich)
  • Gegrillter Ziegenkäse, Honig-Thymian-Flavour & buntem Kräutersalat (Glutenfrei)
  • Burrata, Tomate & Feige (Veggie/Glutenfrei)
  • Hausgebeizte Zitronen-Renke auf Apfel-Gurkensalat (Glutenfrei)
  • Rinderlende unter der Trüffelkruste, Portwein-Schalottenmarmelade, Gemüse aus der Salzkruste & Kartoffelsoufflé, Jus Kalbslendchen sous vide gegart, Parmesansoufflé, mediterranem Gemüse & Estragonjus
  • Zander unter der Kräuterkruste, gedämpftem Gemüse, Kartoffelkäutersoufflé & Basilikumschaum
  • Ravioli gefüllt mit Feige & Pecorino, dazu Salbeibutter & geröstete Nüsse
  • Couscous Paella mit buntem Gemüse, getrockneten Tomaten, Feigen & Kräuterpesto, Kräutercreme (vegan)
  • American Cheesecakecream mit Zitrone & Erdnuss
  • Popcorn-Toffee-Mousse mit Salzkaramell





Buffet – Steckenpferd

(Anzahl der Gerichte richtet sich nach der Personenzahl)

Buffet
  • Antipasti-Gemüsespieße mit Kräuter-Zitronenpesto (Veggie)
  • Mini Wraps verschieden gefüllt (Fleisch/Fisch/Veggie/Vegan)
  • Quiche, karamellisierte Birne & Ziegenkäse mit Räucherlachs (Veggie möglich)
  • Flammkuchen, Bacon & Lauch
  • Mediterrane Fleischpflanzerl mit Schmortomate
  • Jerk-Chicken-Spieße in weißem Sesam & Erdnuss-Tomaten-Salsa
  • Avocado-Mangosalat, rosa Pfefferbeeren mit Calamansi-Zitrone marinierte Scampi (Vegan möglich)
  • Gegrillter Ziegenkäse, Honig-Thymian-Flavour & buntem Kräutersalat (Glutenfrei)
  • Rollbraten vom Spanferkel, gerösteten Brezenknödel, glasierten Butter- Petersilien- Karottengemüse & Guinnessbiersauce
  • Schweinelendchen im Kräuter-Serranomantel, Salbei, Spätzle, buntem Gemüse & Jus
  • Lachs im Blätterteig mit Spinat & Limonenbechamel, konfierte Kirschtomaten
  • Getrüffelte Spinat-Ricotta-Cannelloni, Tomatencreme & frisch gehobeltem ParmesanItalienische
  • Vegetarisches Maultaschengröstl mit geschmorter Ofen-Paprika, Kräuterdip & bayrischem Pesto
  • Himbeer-Cantuccini-Tiramisu
  • Popcorn-Toffee-Mousse mit Salzkaramell
  • Exotischer Obstsalat mit Schokomousse dunkel





Breakfast


Buffet
  • Croissant
  • Exotischer Obstsalat mit Joghurttopping (Glutenfrei)
  • Blaubeermuffins
  • Schoko-Bananen-Muffins
  • Mini-Obstspieße (Vegan/Glutenfrei)
  • herzhafte Pancakes mit Hüttenkäse, knackigen Radieserl, Gurke & Schnittlauch (Veggie)
  • verschieden belegte Bagels (Fleisch/Fisch/Veggie)
  • geröstetes Brot mit Avocadocreme, Minze & Feigen (Vegan)
  • verschieden belegte Mini-Sandwiches (Fleisch/Fisch/Veggie)
  • verschieden belegte Tramezzini (Fleisch/Fisch/Veggie)
  • Käseplatte mit Trauben, Chutneys, Broten & Baguette (nur für Buffet)
  • Schinkenplatte mit Tomate, Essiggurke, Broten & Baguette (nur für Buffet)
  • Flammkuchen, Bacon & Lauch
  • Mini Wraps verschieden gefüllt (Fleisch/Fisch/Veggie/Vegan)
  • Butterbrezen mit-/ ohne Schnittlauch
  • Brezen mit Ziegenfrischkäse-Feigencreme und Rucola
  • Serrano-Melonen-Spieße (Glutenfrei)
  • Birnen-Obatzda (Veggie/Glutenfrei)
  • Avocado-Feta-Creme & frischen Kräutern (Veggie/Glutenfrei)
  • Bacon-Kräuterquarkdip
  • Meersalz-Käuterbutter (Veggie/Glutenfrei)
  • grüner Fitness-Smoothie (Spinat, Gurke, Kiwi, Ahornsirup)
  • exotische Früchte (Mango,Maracuja, Banane, Kokos)
  • roter Beerentraum (Himbeere, Johannisbeere, Erdbeere, Chiasamen)



...unsere Buffets bieten wir optional auch als Menüs an!

Fingerfood

Buffets

Frisch und von Hand zubereitet liefern wir Ihnen verschiedenste Fingerfoods und/ oder Flying Buffets direkt zu Ihrer Veranstaltung.

Lassen Sie sich ein individuelles Angebot erstellen! info@avocatering.de

  • Weinteigstrudel, Feta, Gemüse & Kernen (Veggie)
  • Blätterteigtaschen gefüllt (Veggie)
  • Antipasti-Gemüsespieße mit Kräuter-Zitronenpesto (Veggie)
  • Mini Wraps verschieden gefüllt (Fleisch/Fisch/Veggie/Vegan)
  • Bruschetta, Mango, Avocado & Tomate (Vegan)
  • Bayrisches Sushi-Kartoffel-Radi-Tomatenröllchen (Vegan/Glutenfrei)
  • Burrata, Tomate & Feige (Veggie/Glutenfrei)
  • Quiche, karamellisierte Birne & Ziegenkäse mit Räucherlachs (Veggie möglich)
  • Flammkuchen, Bacon & Lauch
  • Bunte, deftige Mini-Eistüten (Veggie/Fleisch)
  • Mediterrane Fleischpflanzerl mit Schmortomate
  • Rindfleisch-Lolli in Kräuter-Gewürzmantel (Glutenfrei)
  • Kartoffelsoufflé, gebeiztem Lachs & Sourcream
  • Lachspastetchen im Blätterteig & Kirschtomate
  • Birnenobazda mit Radieserlsalat und Walnusscrunch
  • Minischnitzel & Schmortomate
  • Jerk-Chicken-Spieße in weißem Sesam & Erdnuss-Tomaten-Salsa
  • Asiatischer Glasnudelsalat mit Sweet-Chili-Hähnchen (Vegan möglich)
  • Avocado-Mangosalat, rosa Pfefferbeeren mit Calamansi-Zitrone marinierte Scampi (Vegan möglich)
  • Gegrillter Ziegenkäse, Honig-Thymian-Flavour & buntem Kräutersalat (Glutenfrei)
  • Bunte Blattsalate, Radieserl, Paprika, Cherrytomaten, Schnittlauchvinaigrette & Croutons (Vegan)
  • Bunter Salat, mediterranes Gemüse & geröstete Pinienkerne in italienischem Pesto mariniert (Vegan)
  • Avocado- Mangosalat, rosa Pfefferbeeren mit/ohne Calamansi-Zitrone marinierte Scampi (Vegan möglich)
  • Rote Beete-Apfelsalat, Kartoffelcrunch & Limone (Vegan/Glutenfrei)
  • Fenchel-Orangensalat & Mandelcrunch (Vegan/Glutenfrei/Saison bedingt)
  • Shaking-Salat, bunter Antipasti & Kernen (Vegan/Glutenfrei)
  • Kalifornischer Spargelsalat mit Mango, Tomate und Limone (Saison bedingt/Vegan/Glutenfrei)
  • Rindfleischsalat „Asiastyle“, Paprika, Sesam & Teryjakimarinade
  • Hausgebeizte Zitronen-Renke auf Apfel-Gurkensalat (Glutenfrei)
  • Himbeer-Cantuccini-Tiramisu
  • Popcorn-Toffee-Mousse mit Salzkaramell
  • American Cheesecakecream mit Zitrone & Erdnuss
  • Exotischer Obstsalat mit Schokomousse dunkel
  • Schwarzwälderkirsch-Tiramisu
  • Mousse vom Kaiserschmarrn mit Rosinen-Mandelkrokant
  • Bayerische Creme mit Fruchttopping & Nusskrokant
  • Zimtcreme mit Vanille-Zwetschgen

Winter Desserts:

  • Winter-Orangen-Creme mit gebrannten Mandeln
  • Lebkuchen-Tiramisu mit Rum-Kirschen